中工娱乐

贵州省凯里市总工会进企业宣讲党的十九届六中全会精神

来源:中工网
2021-12-15 18:10:18

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州凯里市总工会到凯丽交旅集团、国药集团贵州血液制品有限公司开展党的十九届六中全会精神宣讲。

  宣讲会上,凯里市总工会党组书记、副主席吴昌军用深入浅出的语言、丰富的课件、详实的资料对党的十九届六中全会精神进行了全面、系统的解读,为企业职工群众带来一场高质量的宣讲。深刻阐明了全会召开的重大意义和深远影响,全面阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署、新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×