中工娱乐

贵州省安龙县2021年工会干部培训班开班

来源:中工网
2021-12-14 16:17:55

  中工网讯 12月12日,贵州省黔西南州安龙县总工会、县委党校联合举办安龙县2021年工会干部培训班,全县各镇(街道)、机关企事业单位工会100余名专(兼)职工会干部参加培训。

  此次培训分为两期,邀请了省总工会财务部、省总工会干校有关业务骨干担任工会财务理论知识、厂务公开与民主管理授课老师。此外,培训期间将组织学员到示范单位实地考察学习工会规范化建设。

  通过集中学习工会知识,实地考察工会规范化建设,切实提高工会干部业务水平和工作能力,进一步把握今后一个时期工会工作的发展方向和重点,更好地适应新形势和新发展的需要。(张正丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×