中工娱乐

贵阳市危货运输行业工会联合会授牌仪式举行

来源:中工网
2021-12-14 16:11:47

  中工网讯 12月10日,贵州省贵阳市云岩区新就业形态劳动者入会集中行动暨贵阳市危货运输行业工会联合会授牌仪式召开。来自贵阳市总工会以及云岩区总工会的相关领导出席活动并为危货运输行业工会联合会授牌,50余名货车司机参加授牌仪式。

  近年来,为进一步关心关爱新就业形态劳动者,最大限度地将新就业形态劳动者组织到工会中来,云岩区总工会做了大量的前期摸底排查工作,此次指导贵阳市危货运输行业成立工会联合会是积极探索新就业形态劳动者建会入会的“第一步”,是区总工会贯彻落实新就业形态劳动者入会工作的有力举措。

  云岩区总工会党组书记、常务副主席汪家琪表示,云岩区总工会表示将进一步提高工会组织对新就业形态劳动者的有效覆盖,搭建更多为新就业劳动者带来生活工作便利的爱心平台,给他们建造可以依靠,值得信赖的“娘家”。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×