中工娱乐

贵州企业工会开展慰问 关心关怀驻外职工

来源:中工网
2021-12-13 17:21:35

  中工网讯 12月9日,贵州茅台集团工会赴河南郑州开展茅台集团“关心关怀驻外人员”慰问活动。

  慰问组通过召开座谈会的形式传达了集团公司党委对驻外营销人员、打假保知人员等在郑州工作的茅台人的关心和关怀,了解驻外人员生活工作情况,和大家沟通交流,深入践行公司“以人为本”的理念,让大家真切感受到公司的温暖,安心工作。会上,慰问组一行还向茅台集团全体驻外人员发放了慰问金。

  据悉,茅台集团“关心关怀驻外人员”方案正在进一步细化中,方案中将逐步落实驻外人员灵活休假制度,开展驻外人员思想状况实时关怀,就地体检费用报销制度,轮岗机制,家属互助机制等,旨在提升驻外人员幸福指数和生活品质,凝聚企业发展合力,为茅台高质量发展添砖助力。

  茅台酒销售公司、酱香酒营销公司、习酒公司、生态农业公司、保健酒业公司、技术开发公司、茅台(昌黎)葡萄酒公司、赖茅酒业公司、健康产业公司营销人员及法律合规部共计170余人参加座谈会。(朱庆晨 蒲中灿)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×