中工娱乐

贵州省江口县新就业形态劳动者集中入会

来源:中工网
2021-12-13 15:12:53

  中工网讯 12月9日,贵州省铜仁市江口县举行“新就业形态劳动者入会集中行动”启动仪式。县货车司机、快递员、家政服务员、网约送餐员等新就业形态劳动者代表100余人参加。

  仪式现场,县总工会分别为参加仪式的新就业形态劳动者关联企业工会委员会进行授牌,并组织出席仪式相关单位负责人为新就业形态劳动者开展送温暖活动,发放工会爱心礼包,并带领全体新就业形态劳动者庄严宣誓。此外,贵州银行江口支行相关负责人向全体参会新就业形态劳动者讲解工会会员普惠政策。

  现场职工纷纷表示,要感恩党和政府的关心关怀,感恩工会“娘家人”的温暖,将在各自的岗位学习发扬“劳模工匠”精神,艰苦奋斗、踏实工作,为江口经济社会高质量发展贡献力量。

  此次活动为江口县3家新就业形态劳动者关联企业工会委员会进行了授牌,现场发放保温杯、保温提锅、手套、护膝等“送温暖”慰问物资各100余份,价值1.7万元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×