中工娱乐

贵州省独山县总工会特约商家运营座谈会召开

来源:中工网
2021-12-13 15:07:14

  中工网讯 12月7日,贵州省黔南州独山县总工会召开特约商家运营座谈会。

  座谈会上,特约商家就当前工会会员卡使用中存在的问题、会员卡的宣传推广、开展工会会员专属活动等问题进行了讨论,并提出意见和建议。贵州银行独山支行相关负责人就工会会员卡数量和持卡群体、系统新升级后的应用进行了通报和讲解。小微商会就今后特约商家入驻的管理提出了新要求。

  会议指出,特约商家要严格履行签订的合作协议,确保自身规范,为持卡会员提供更多优惠服务。贵州银行独山支行要加强特约商家和职工会员的对接,创新合作方式,开发优质商家,兑现工会会员卡的加载功能,真正做到商家和职工双受益。小微商会联合工会要认真审核入驻商家信息,制定好管理与服务相关条例。县总工会要拓宽宣传渠道、加大宣传力度,与特约商家共同组织开展更多普惠活动,全方位、立体化推动普惠服务工作。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×