中工娱乐

贵州省望谟县总工会为困难职工发放生活救助金

来源:中工网
2021-12-13 09:05:23

  中工网讯 12月9日,贵州省黔西南州望谟县总工会举行“望谟县总工会2021年困难职工生活救助发放暨送温暖”活动,49名在档困难职工代表参加。

  “我们家共有7口人,家中有2个在读大学的孩子,一个老母亲、还有一个残疾的姐姐,全家生活就靠我1个劳动力来支撑,生活十分困难。这几年,得到了工会及各界的帮扶,孩子读大学得到‘金秋助学’资助,生活上的困难也有帮扶救助,减轻了很多负担,给我的家庭带来了温暖和希望。”困难职工代表罗金梅说。

  今年以来,为做好今年困难职工解困脱困工作,县总工会以“我为群众办实事”实践活动为契机,组织力量深入基层工会,掀起两轮大走访、大排查,了解困难职工家庭,认真做好城镇困难职工排查建档工作,切实为困难职工群众解难事、办实事、做好事。(黄来)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×