中工娱乐

贵州省职工武术协会成立

来源:中工网
2021-12-13 08:17:31

  中工网讯 12月11日,贵州省职工武术协会成立仪式在全国武术之乡清镇市举行。经决定,陈貔担任贵州省职工武术协会会长。

  近年来,贵州省武术运动在数量和质量上都上了一个新的台阶,在全国比赛中也取得了一定的成绩。平时,武术爱好者自发组织的活动也接连不断。但是,由于没有统一的组织协调,在一定程度上影响了贵州省武术运动的发展。省职工武术协会成立,让职工武术爱好者有了自己的家,也可以发挥武术整体作用。

  “贵州省职工武术协会成立,无疑给广大武术爱好者、武术同仁及其他省武协相互交流中华武术精神提供很好的平台。”现场参会的武术爱好者说。

  陈貔表示,协会将聚焦武术健身、武术康养、武术段位、竞技武术等持续发力,将服务广大职工与发扬中华传统结合起来,探索在西部地区建设高水平有特色的单项体育运动协会新路径,开创独具特色的武术工作新局面。

  会上,省总工会、省职工文体协会有关负责人出席会议并为贵州省职工武术协会班子成员颁发聘书和各专业委员会授牌。现场还进行了黑虎棍、大成拳、八步连环拳、太极等精彩武术表演。(刘茂森)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×