中工娱乐

贵州省清镇市举行关爱货车司机活动

来源:中工网
2021-12-12 15:08:54

  中工网讯 12月10日,贵州省贵阳市清镇市“欢迎货车司机回‘家’关爱货车司机”活动在清镇市马上到公路港举行。来自清镇市12个乡镇、街道辖区内的100名货车司机代表参加活动。

  活动现场,与会领导为困难货车司机代表发放了慰问金,同时,还向货车司机代表赠送工会暖心礼包、意外伤害保险。仪式结束后,清镇市总工会协调贵州银行清镇支行现场为货车司机办理工会会员卡,并给货车司机代表开展法律维权公开课。

  “此次活动让我深刻感受到了‘娘家人’实实在在的关怀。在未来,我将坚持安全驾驶、文明驾驶,为清镇市经济发展贡献自己的一份力量。”货车司机代表尚永华说。

  此次活动旨在切实发挥工会组织的纽带作用,积极维护职工合法权益,深入推进货车司机入会,扎实开展货车司机关怀工作,最大限度组织好、服务好、凝聚好货车司机等新就业形态劳动者。(景丽桦 刘茂森)

责任编辑:朱一丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×