中工娱乐

贵阳市乌当区总工会开展集中入会活动

来源:中工网
2021-12-09 16:21:26

  中工网讯 12月7日,贵州省贵阳市乌当区总工会在货运司机聚集点开展宣传和集中入会活动。

  在宣传点,区总工会放置了醒目的《乌当区总工会致全区货车司机朋友的一封信》和集中入会点标识,许多货运驾驶员排队咨询:“入会有什么用?”“要收钱吗?”“要填些什么?”。区总工会工作人员向他们耐心地宣传和解答工会的性质以及加入工会的益处。此外,现场还为加入工会的货车司机们准备了慰问品一份,包括手套、毛巾和保温杯。

  据悉,此次活动共有47人加入了乌当区交通运输行业联合工会。下一步,乌当区总工会将继续加大宣传力度,引领更多新就业形态劳动者加入工会大家庭,做实新就业形态劳动者服务工作,不断深化工会组织的吸引力、凝聚力和影响力。(袁粒萌)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×