中工娱乐

贵州省科卫文体旅工会命名一批劳模和工匠人才创新工作室

来源:中工网
2021-12-09 15:55:57

  中工网讯 近日,贵州省科卫文体旅工会命名一批劳模和工匠人才创新工作室。

  贵州省骨科医院的邱冰创新工作室、唐本森创新工作室,贵州省人民医院的叶贤伟创新工作室,贵州省第二人民医院的吴刚创新工作室,贵州医科大学附属肿瘤医院的张帅创新工作室,中铁贵州旅游文化发展有限公司的张小明创新工作室等6个来自贵州科卫文体旅系统的企事业单位获命名为“贵州省科卫文体旅劳模和工匠人才创新工作室”。

  据悉,此次命名劳模和工匠人才创新工作室旨在把创新工作室打造成为劳模和工匠人才发挥示范引领作用的主阵地、职工技能提升的主平台、职工开展技术创新活动的主载体。鼓励各直属基层工会以被命名的劳模和工匠人才创新工作室为榜样,积极培育更多硬件优良、活动规范、成效显著的劳模和工匠人才创新工作室,促进创新智慧竞相迸发、创新能量充分释放、创新成果大量涌现。(杨琳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×