中工娱乐

贵州省“最美劳动者”专题分享会召开

来源:中工网
2021-12-09 15:22:02

  中工网讯 12月8日,茅台集团2021年贵州省“最美劳动者”专题分享会在茅台文体中心召开。分享会以“七十载初心不忘 新征程再铸辉煌”为主题,会议由茅台集团总经理助理、工会常务副主席彭云主持。

  会上,贵州省总工会宣传教育网络工作部副部长李刚宣读了《关于命名贵州省“最美劳动者”的决定》,并为获表彰的代表颁发奖章和证书。

  此次茅台集团共有100名职工获得贵州省“最美劳动者”称号。分享会上,2021年贵州省“最美劳动者”荣誉获得者郭坤兵等6名代表分享了自己的工作事迹和茅台情缘。

  会议分享观看了视频《忠诚——共和国劳模画传》,全体参会人员观看了由工会艺术团带来的歌曲《劳动畅想曲》以及器乐舞蹈《万疆》。

  最后,贵州省总工会党组成员、经费审查委员会主任林世荣表示,要以“最美劳动者”为榜样,向他们学习,大力弘扬“最美劳动者”崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的崇高精神,进一步奏响劳动光荣、创造伟大的时代强音。用劳动筑梦、以实干圆梦,干成一番新事业、干出一片新天地,为续写新时代茅台集团高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不断作出新的更大贡献。(刘茂森)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×