中工娱乐

贵阳市南明区总工会召开劳模和先进工作者座谈会

来源:中工网
2021-12-08 15:37:08

  中工网讯 12月7日,贵州省贵阳市南明区召开“2021年南明区劳模和先进工作者座谈会”,全区各行各业的部分劳模与先进工作者代表参加。

  会上,南明区总工会、区劳模办对到场的劳模先进工作者代表表示了慰问及感谢,并希望他们在今后的工作中,能够争当“领头雁”,做好引领作用。随后,代表们就如何让“劳模精神更好地传承”“劳模工作室如何更好地落实创建开展”等具体工作展开讨论与交流。

  下一步,区总工会将利用各类活动把劳模精神、工匠精神和劳动精神更深地辐射至各行各业中去。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×