中工娱乐

贵州镇远:以学促行 推动工会工作上台阶

来源:中工网
2021-12-07 17:22:53

  中工网讯 12月3日,贵州省黔东南州镇远县“2021年乡村振兴基层工会专(兼)职干部培训班”顺利结业,县直有关单位部门、部分企业工会领导干部60余人参加培训。

  据介绍,本次培训特别邀请了贵州省总工会干校高级讲师、黔东南州总工会领导、镇远县委党校讲师现场授课,学员们深入学习了党的十九届六中全会精神、基层工会规范化建设、组织阵地建设、工会队伍建设等方面内容。

  通过培训,学员们纷纷表示,要将所学知识运用到实际工作中去,不断探索工会改革创新发展的新思路、新途径、新亮点,更好地服务职工、团结职工,力争开创镇远县工会工作新局面,为建设好百姓富生态美的名城镇远新未来而共同奋斗。(聂静雯)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×