中工娱乐

贵州省总工会赴龙里县开展职工医疗互助工作培训

来源:中工网
2021-12-07 17:11:20

  中工网讯 12月7日,贵州省工会服务职工中心赴龙里县开展职工医疗互助工作宣讲培训会,会议详细解读了省级统筹职工医疗互助保障政策及相关保障范畴,为龙里职工康养保障送来健康大礼包。龙里县总工会领导班子、龙里县机关、企事业单位职工代表100余人参加会议。

  培训就职工医疗互助工作相关政策、业务知识等内容进行了详细解读,就职工医疗互助软件操作系统和业务办理流程等内容展开培训,并与现场与会人员互动交流,解答在实际工作中遇到的各类关于医疗互助保障的问题。

  当天培训就职工医疗互助工作管理的制度化、规范化建设方面做出了具体解析,会议要求各级工会充分认识到职工医疗互助活动的重要性和必要性,要广泛宣传职工医疗互助政策,积极争取党政、社会各方面高度重视和支持职工医疗互助活动。经集中培训,弄懂弄清相关政策、补偿办法和操作规程,深刻理解职工医疗互助活动目的、意义和主要内容。

  据悉,2022年龙里县将全面纳入省级统筹职工医疗互助。(陈燕)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×