中工娱乐

贵州省黔南州消防行业职业技能竞赛落幕

来源:中工网
2021-12-07 17:03:31

  中工网讯 近日,由贵州省黔南州消防救援支队、黔南州人力资源和社会保障局、黔南州总工会、共青团黔南州委员会共同举办的黔南州第一届消防职业技能竞赛闭幕。

  此次技能竞赛围绕消防指挥员、战斗班长、灭火战斗员、专职消防员、消防通信员、消防装备维护员、指挥调度员等7个组别,共设置了想定作业、3000米跑、消防信通装备操作与应用、100米消防障碍、攀登挂钩梯、攻坚技巧、冲锋舟驾驶操作等19项比赛科目。

  来自全州12个县市区的参赛队员同场竞技、同台比拼,凭借扎实过硬的专业技术和锐意进取、精益求精的“工匠精神”,充分展示了全州消防行业技能人才的新风采、新形象。

  经角逐,最终龙里代表队排名团体第一,都匀和独山代表队位列第二、第三;各项目个人总积分、单项科目也决出前三名。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×