中工娱乐

黔东南州总工会赴帮扶村宣讲党的十九届六中全会精神

来源:中工网
2021-12-07 16:58:41

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州总工会赴定点帮扶村麻江县金竹街道隆昌村宣讲党的十九届六中全会精神。

  在隆昌村茅坪四组,州总工会一行走访了王佳辉、王佳才2名原建档立卡贫困户,了解他们目前的生产生活情况,鼓励其继续奋斗,创造更加美好的生活。在隆昌村光小组和光大组,工会一行先后看望了养猪、养牛、林下养鸡、苗木种植4名种植大户,为每人发放了500元慰问金,鼓励他们要开拓思路,扩大种养殖规模,发挥好示范典型作用,带动更多农户致富奔小康。

  随后,工会一行在隆昌村村委会议室组织召开座谈会,与州总工会党员干部、麻江县总工会党员干部和隆昌村党员代表40余人进行互动交流,宣讲党的十九届六中全会精神。

  黔东南州总工会党组书记、常务副主席杨智表示,工会要加强村级党组织建设,围绕实施乡村振兴战略,利用隆昌村的资源禀赋和区位优势,找准产业发展新路子,发展特色产业,壮大集体经济,补足民生短板,奋力建设百姓富生态美的隆昌村新未来。(田应梅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×