中工娱乐

贵州省贵定县总工会开展宪法宣传进企业、进农村活动

来源:中工网
2021-12-07 16:55:20

  中工网讯 近日,贵州省黔南州贵定县总工会进企业、进农村开展“弘扬宪法精神 维护宪法权威”法治宣传活动。

  在昌明镇桐荡村,贵定县总工会党组书记、常务副主席安心勇围绕“法治的利益、宪法法律对人民群众的保障和规范、法治建设”等多个话题开展座谈,着重宣传了宪法关于公民基本权利和义务的规定,正确引导广大群众养成学习宪法、尊崇宪法、维护宪法和运用宪法的法治观念。

  在贵定卷烟厂、贵定县得益制衣厂、商贸新城,贵定县总工会党员干部向企业职工、赶集群众发放《宪法宣传手册》,结合社会热点、企业职工及群众需求,深入浅出地对其进行阐释和解读。

  活动推动了企业职工、群众学习宪法的热情,增强了群众宪法意识,营造了学习宪法知识、弘扬宪法精神、维护宪法权威的良好氛围,使宪法精神深入人心。(李荣琴)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×