中工娱乐

贵州省煤田地质局“职工之家”正式投入使用

来源:中工网
2021-12-04 14:29:53

  中工网讯 12月3日,贵州省煤田地质局“职工之家”正式投入使用,局党委书记王剑,局长高卫东,副局长刘毅、易同生、赵霞共同为“职工之家”揭牌。

  贵州省煤田地质局工会主席、经营管理处处长赵福中主持揭牌仪式。据介绍,贵州省煤田地质局“职工之家”的建设离不开局党委高度重视与大力支持,也感谢广大干部职工的理解与帮助,局工会将努力打造服务型工会,以高标准、高起点,将“职工之家”建设到职工的心里,打造职工身边的职工之家、职工期盼的职工之家。

  据悉,此次揭牌的“职工之家”建筑面积400余平方米,自2021年10月开工,耗时45天,风格设计理念前卫、软硬件设施先进,有职工书屋、健身房、爱心母婴室、投影区等多个服务功能区,其中职工书屋书籍超过4000余本,并获中华全国总工会、贵州省总工会授牌。

  据了解,贵州省煤田地质局工会将在局党委领导下和广大职工支持下,致力于把服务职工群众作为主要责任,充分发挥文化凝心聚力作用,不断夯实服务基础、提高服务能力、优化服务环境,让广大职工群众真正感受到职工之家的温暖,提高职工的获得感、幸福感。(钱忠闻)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×