中工娱乐

贵州省兴仁市总工会开展“5好品行职工”积分兑换活动

来源:中工网
2021-12-03 14:50:14

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州兴仁市总工会到易地扶贫搬迁安置点开展“5好品行职工”积分兑换活动,市总工会、新市民社区相关人员及部分新市民职工群众代表参加现场兑换活动。

  活动现场,市总工会参加活动的领导向新市民职工群众详细介绍了“5好品行职工”的内容和获取积分的要求,鼓励新市民职工群众积极参与社区管理,争做忠党爱国、爱岗敬业、遵纪守法、诚实守信、文明友善的好职工、好市民,携手共建美好新家园。同时,希望广大新市民常怀感恩之心,铭记党的恩情,立足本职,争做新时代劳动先锋、就业致富能手。随后,新市民职工群众代表按照平时积极参与社区治理、社区活动等多种方式获得的积分,兑换食用油、大米、洗洁精、面条等生活物资。

  此次活动,在三个社区共计兑换积分110300分,参加积分兑换活动的新市民职工1103人。今年以来,兴仁市总工会已在三个社区开展“5好品行职工”积分兑换活动5期,参与积分兑换活动的新市民职工逐步增多,氛围越来越浓厚,目前已达1572人次,培育工作取得一定成效。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×