中工娱乐

贵州贞丰:工会慰问困难职工 送上温暖显真情

来源:中工网
2021-12-02 11:34:42

  中工网讯 11月30日,贵州省黔西南州贞丰县水景湾社区工会走访慰问困难职工,向他们送上“娘家人”的温暖和关怀。

  走访中,水景湾社区工会主席龚勇与困难职工亲切交流,为他们送去慰问金,并询问他们的生活状况以及生活中遇到的实际困难,叮嘱困难职工要保重身体,感谢他们在各自岗位上的辛勤工作和付出,鼓励他们要克服暂时的困难,保持乐观向上的生活态度。

  受助职工李国明表示,感谢水景湾社区工会的关怀和帮助,今后一定会以更加积极的心态面对当前的困难,以实际行动回报组织的关怀。

  下一步,水景湾社区工会将更加贴近困难职工,加强联系服务,落实各项政策,安排好困难职工的工作及生活,为困难职工解决好实际困难,帮助他们渡过难关。(莫湘龄)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×