中工娱乐

贵州省贞丰县总工会召开职工医疗互助工作业务培训会

来源:中工网
2021-12-02 11:18:22

  中工网讯 11月30日,贵州省黔西南州贞丰县职工医疗互助工作动员会暨业务培训会召开。会议邀请了贵州省职工医疗互助中心2名业务骨干授课。

  会议设一个主会场,两个分会场,分会场以视频会议的形式召开。省职工医疗互助管理委员会办公室副主任、服务职工中心科长罗亿详细阐述了各县市职工医疗互助纳入省级统筹的重要意义及相关政策知识,省职工医疗互助中心科员汪盼对医疗互助的办理流程、软件操作等作了专业系统的实操讲解,并通过互动交流、现场解疑,增强了培训的针对性、政策性和可操作性。(邓颖)  

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×