中工娱乐

贵州遵义红花岗区总工会慰问新就业形态劳动者

来源:中工网
2021-12-01 17:00:23

  中工网讯 11月30日,贵州省遵义市红花岗区总工会开展“关爱新就业形态劳动者慰问活动”,活动赴遵义富兴园物业服务责任有限公司慰问物流运货司机以及配送人员,为他们送去慰问品,传达区委、区政府以及区总工会对新就业形态劳动者的关怀。

  活动中,区总工会为80名物流运货司机、配送员发放了保温杯、毛毯等价值共20000元的物资。

  下一步,区总工会将全力维护好新就业形态劳动者群体合法权益,为他们提供好法律、心理咨询等方面的服务,聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,帮助解决他们的急难愁盼问题,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者群体。(陈石)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×