中工娱乐

贵州省黔西南州总工会召开州总工会主席会议

来源:中工网
2021-12-01 16:32:32

  中工网讯 11月29日,贵州省黔西南州总工会召开州总工会主席会议(扩大),传达学习党的十九届六中全会精神,全总十七届执委会十二次主席会议(扩大)精神和省总十四届七次主席会议(扩大)精神。

  会议指出,全州各级工会组织要提高政治站位、统一思想认识,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,切实把工作重心聚焦到工会主业主责上来,努力推动全州工会工作走在全省前列。

  会议表示,州总工会要对标对表目标,把握工作重点,全面完成全年各项工作任务。要全面查找存在的问题和不足,及时查缺补漏,完善各种工作资料,做好迎检准备,确保全面完成或者超额完成。同时要注意挖掘工作中亮点、特点。

  下一步,黔西南州总工会要充分利用“两节”契机着力开展“三个5”和培育“5好品行职工”服务行动。要切实做好近期困难职工帮扶、会员实名录入和清欠农民工工资工作。要科学谋划明年工作,全州各级工会要在确保完成2021年目标任务的基础上,科学谋划、超前布局2022年的各项工作。

  州总工会领导班子成员、各县(市、新区)总工会主席和党组书记,州总工会各部室负责人、全体干部职工参加会议和聆听宣传。(杨羽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×