中工娱乐

贵州省贞丰县西城社区工会走访慰问新市民

来源:中工网
2021-11-30 16:49:52

  中工网讯 11月27日,贵州省黔西南州贞丰县西城社区工会和社区“两委”工作人员带着柜子、饮水机、棉被等物资到新市民家中开展慰问活动。

  在走访慰问该户新市民困境姐妹过程中,社区工会工作人员与驻村工作队亲切询问其生活和学习情况,替她们整理床铺、打扫卫生。社区工会负责人耐心解读党委、政府的帮扶政策,让她们放宽心好好学习。

  同时,走访工作人员向她们宣传新型冠状病毒防疫知识,提醒她们注意做好防护措施;叮嘱她们要提前做好书本知识的学习和课后的复习,鼓励姐妹俩要有信心和勇气面对暂时的困难、树立远大理想、做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材,并表示会继续关注她们的学习和生活情况。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×