中工娱乐

贵州省黔东南州总工会召开十一届主席(扩大)会

来源:中工网
2021-11-30 16:41:14

  中工网讯 近日,贵州省黔东南州总工会召开十一届主席(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神以及省总工会十四届七次主席(扩大)会、州委常委会会议精神。州总工会班子成员出席会议,全州各县市总工会主席或党组书记、州直属企业工会负责人及州总工会各部室负责人参加会议。

  会议要求,全州各级工会要聚焦主业主责、主动担当作为,切实把职责使命履行到位。要坚持党对工会工作的全面领导,认真履行工会组织引领职工“听党话、跟党走”政治责任;坚持以职工为中心的工作导向,认真履行工会组织“维护”“服务”基本职责;坚持牢牢把握我国工人运动的时代主题,认真履行工会组织“建设”职能;坚持维权与维稳相统一,认真履行工会组织“参与”职能;坚持加强职工思想政治引领工作,认真履行工会组织“教育”职能;坚持深化改革创新,认真履行工会组织加强自身建设职责,确保全会精神在全州工会系统落地见效,不断推动全州工运事业和工会工作创新发展,团结动员全州广大职工群众为建设百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来作出新的更大贡献。

  会议表示,岁末年初,全州各级工会组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与完成今年重点工作任务、谋划明年工作思路结合起来,与开展好工会送温暖活动、做好农民工维权帮扶服务、协助疫情防控结合起来,不断把党的十九届六中全会精神的学习成效转化为推动工作的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张华生)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×