中工娱乐

贵州省黔东南州总工会开展职工交友联谊活动

来源:中工网
2021-11-30 16:16:41

  中工网讯 11月27日,由贵州省黔东南州总工会主办、凯里市多彩婚恋承办的“爱在工会·缘来是你”2021年黔东南单身职工交友联谊活动在凯里城市科普馆举行。黔东南州、凯里市两级机关企事业单位的50名单身青年职工报名参加。

  活动设置了自我展示、游戏互动、科普VR游戏体验、自由交流等环节。参加活动的青年职工们在轻松、和谐、愉快的氛围中增进了解,交流感情,同时也接受了一次科普知识的宣传教育。

  此次活动是黔东南州总工会认真落实“我为群众办实事”,切实为职工群众办实事、做好事、解难事的具体体现,旨在通过联谊活动帮助广大单身职工朋友搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台。(侯芳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×