中工娱乐

贵州企业开展“永远跟党走 奋进新征程”宣讲活动

来源:中工网
2021-11-25 16:36:05

  中工网讯 11月24日,贵州省习酒公司开展党的十九届六中全会精神宣讲会暨“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”第四季度宣讲活动。

  宣讲会上,国家级评酒委员、习酒公司勾贮中心副主任何开萍从党的十九届六中全会概况及要求、中国共产党的百年奋斗历程及重大成就、历史意义、宝贵经验等方面进行阐述和深入解读。

  在随后的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”第四季度宣讲活动上,贵州省“最美劳动者”获得者罗敏、贵州省“五一劳动奖章”获得者席德州、遵义市“五一劳动奖章”获得者陈欢分别用生动朴实的语言、饱满的情绪,声情并茂地将他们艰苦奋斗、饱含辛酸的工作历程,不断超越自我、追求卓越、坚守初心的工匠精神,深深打动着在场每一名听众,赢得全场共鸣。(苟泽英)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×