中工娱乐

贵州省三穗县首届家政服务行业保洁员劳动技能竞赛举行

来源:中工网
2021-11-25 16:25:13

  中工网讯 11月24日,贵州省黔东南州三穗县总工会举办首届家政服务行业保洁员劳动技能竞赛,来自全县家政服务行业的30余名家政服务保洁员同台竞技,一展风采。

  此次比赛以“提高职业技能,增强人才竞争能力”为主题,以提高家政服务从业人员劳动技能和促进农村劳动力就业为目的。通过竞赛的方式展现职工风采,全面提升家政服务人员的理论知识和实操水平,使家政服务行业职工群众更好地服务社会。

  比赛分理论考试及现场实操两部分,选手们通过专业理论知识和娴熟的操作技巧展开了一场家政服务保洁大比武,经过激烈角逐共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×