中工娱乐

【新就业形态劳动者入会集中行动】贵州铜仁:新就业形态劳动者入会集中行动启动

来源:中工网
2021-11-23 15:44:58

  中工网讯 近日,由贵州省铜仁市总工会主办、松桃苗族自治县总工会协办的“铜仁市新就业形态劳动者入会集中行动启动仪式”在松桃苗族自治县团山社区举行。

  活动为货车司机代表、快递行业代表、护工护理代表、商场信息员代表、家政服务员代表、保安员代表、房产中介员、网约送餐员代表颁发工会会员证,还为参加仪式新就业形态劳动者关联企业工会委员会授牌,并向他们赠送工会爱心礼包,这标志着新就业形态劳动者成为工会大家庭中的一员。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×