中工娱乐

贵州省都匀市总工会志愿活动温暖户外劳动者

来源:中工网
2021-11-16 16:42:29

  中工网讯 11月15日,贵州省黔南州都匀市总工会开展“志愿者在行动,一线职工送温暖”活动,黔南州邮政管理局相关负责人、都匀市总工会相关领导带领市总工会10余名志愿者一行先后到欣欣港物流园、韵达快递、百世快递、极兔快递、中通快递并随机为出租车司机、外卖员、快递员、清洁工人等100名奋斗在一线的户外劳动者“送温暖”。

  当天,志愿者们为户外劳动者送上手套、方便面、现煮鸡蛋、宣传手册等慰问品,感谢他们的辛勤付出,还叮嘱大家一定要注意保暖和安全,谨防感冒,下雨天注意路面湿滑,要把生命健康安全放在第一位,为户外劳动者送上党和政府以及工会组织的关怀与祝福。

  同时,志愿者一行还对户外劳动者们进行法律法规的宣传,提高户外劳动者的法律法规意识,支持广大职工依法维权,为“法治都匀”的推进,营造良好的社会氛围。(杨颖)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×