中工娱乐

贵州贞丰:全县78名贵州省“最美劳动者”获颁奖

来源:中工网
2021-11-15 16:58:35

  中工网讯 11月13日,贵州省黔西南州贞丰县总工会联合县教育局举行2021年贵州省“最美劳动者”颁奖仪式,为该县78名贵州省“最美劳动者”现场颁授奖章和荣誉证书。

  会议表示,“最美劳动者”要珍惜荣誉、再接再厉,发扬优良作风、发挥榜样作用,继续带头传播劳动美的理念,传递劳动光荣的正能量。全县广大劳动者要以“最美劳动者”为标杆,汲取榜样力量,继续砥砺奋进,努力成为各条战线上的行家里手和先锋模范。

  “在教育工作中,还有很多默默奉献,扎根偏远一线的教师,他们都是教育事业的脊梁,都是最美的劳动者,在这里我也要向他们致敬!我将不忘初心,砥砺前行,终身致力于乡村教育的发展,为乡村教育奉献自己的力与热。”教师张春丽字字铿锵地说。

  下一步,贞丰县总工会将深入挖掘全县贵州省“最美劳动者”身后的先进事迹、感人事迹,通过网站、微信公众号等多种新闻媒体,广泛宣传“最美劳动者”的事迹,以此号召广大劳动群众向最美劳动者看齐,学习他们优秀的品质,依靠辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,弘扬劳动精神、劳模精神,用匠心尊崇劳动价值,用奉献谱写时代赞歌。(龙贵山 柴方兰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×