中工娱乐

贵州省黔西南州总工会举行劳模(职工)疗休养基地授牌仪式

来源:中工网
2021-11-12 16:10:00

  中工网讯 11月10日,贵州省黔西南州总工会为4 家“黔西南州劳模(职工)疗休养基地”授牌。

  据悉,劳模(职工)疗休养基地的建设是弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的一项重要举措,也是积极回应劳模关切,积极助推文旅兴州战略的重要抓手。

  仪式上,州总工会相关负责人表示,劳模(职工)疗休养基地要在规范运营,优质服务、打造品牌上下功夫,要拓展服务项目,完善疗休养配套设施,不断优化疗休养服务方案,进一步提升满足疗休养需求的环境条件,不断提高管理水平、服务质量,以一流的标准打造一流的基地,做好做大做强疗休养基地这块金字招牌,切实把基地打造成黔西南州劳模和职工的休养之家、满意之家,让劳模和优秀职工在这里得到最优质的疗休养体验。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×