中工娱乐

贵州省贵定县总工会开展关爱快递员慰问活动

来源:中工网
2021-11-12 16:07:24

  中工网讯 11月11日,贵州省黔南州贵定县总工会开展2021年新就业形态劳动者温暖行动“服务月”暨关爱快递员慰问活动,发放慰问物资医用口罩3000个、医用消毒酒精100瓶、棉纱手套300双,共计3900元。

  贵定县总工会表示,接下来将面向新就业形态劳动者,重点聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等四类群体,重点开展送思想文化、送平安健康、送温暖关爱、送法律法规、送文体活动、送技能提升“六送”活动,解决新就业形态劳动者最关心最直接最现实的问题。(索玉鸿)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×