中工娱乐

贵州福泉:新就业形态劳动者集中入会启动仪式举行

来源:中工网
2021-11-11 16:08:51

  中工网讯 11月9日,贵州省黔南州福泉市总工会举行新就业形态劳动者集中入会启动仪式,福泉市圆通、百世、韵达等多家快递公司的50余名快递员参加。

  仪式上,福泉市总工会向快递员作了动员讲话,讲解了加入工会组织的好处,带领快递员们宣读入会誓词,并现场向快递员们赠送了保温杯和防风手套,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。随后,福泉市总工会向物流公司负责人讲解了工会组织的职能职责,并督促他们要及时给快递员们配备必须的劳保用品等。

  下一步,福泉市总工会将积极探索如何针对新就业形态劳动者提供专门的工会服务工作,做好职工的“娘家人”,以此来吸引更多的新就业形态劳动者加入工会组织。(赵冬梅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×