中工娱乐

贵州长顺县总工会为贵州省“最美劳动者”获得者颁奖

来源:中工网
2021-11-10 17:04:09

  中工网讯 11月9日,贵州省黔南州长顺县总工会举行贵州省“最美劳动者”奖状和奖章颁发仪式。

  会议宣读了《关于命名贵州省“最美劳动者”的决定》,并为长顺县受表彰的36位贵州省“最美劳动者”颁发证书和奖章。

  会议表示,希望全县受到表彰的贵州省“最美劳动者”要倍加珍惜荣誉、再接再厉,团结带领好全县广大职工以勤奋劳动成就梦想,当好改革发展的主力军,为加快建设与长顺经济社会发展相适应的知识型、技能型、创新型劳动者大军做贡献。(黄丹)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×