中工娱乐

贵州省贞丰县总工会开展“五好品行职工”积分兑换活动

来源:中工网
2021-11-08 16:51:10

  中工网讯 11月6日,贵州省黔西南州贞丰县总工会在该县龙井社区开展“五好品行职工”积分兑换活动,部分新市民代表共200余人参加活动。

  活动现场,获评“五好之星”和“五好新星”荣誉称号的2位新市民作了交流发言,积极主动地宣讲党的好政策,并号召其他新市民争当忠党爱国好职工、爱岗敬业好职工、遵纪守法好职工、诚实守信好职工、文明友善好职工。

  “我是2019年搬来龙井社区,之后积极参加社区组织的活动,比如打扫卫生,帮助别人修水电等,社区就会帮我登记积分,我上次总的得了100分,兑换了一袋米和一桶油。这次总的得了110分,兑换得米和洗洁精。”新市民赵伦快说。

  下一步,县总工会将建立长效机制,把活动延伸到家庭和社会,充分调动社区干部、群众代表和新市民群众的积极性和创造性,通过互相影响、互相带动,形成人人争当文明使者,人人勇当文明先锋,全社区积极参与的良好局面,为“三个5”行动工作作出应有贡献。

  据悉,此次活动参加人数共75名,总积分4980分,共兑换总计价值4980元的物资。(陈定凤)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×