中工娱乐

贵州省黔西市劳动模范和先进工作者表彰大会召开

来源:中工网
2021-11-04 15:52:12

  中工网讯 11月2日,贵州省毕节市黔西市劳动模范和先进工作者表彰大会召开,全市80名劳动模范和先进工作者受到了表彰,与会领导为受表彰者代表颁奖。

  会上,与会人员集体观看了全市劳动模范和先进工作者宣传片,黔西市委副书记曾红宣读《中共黔西市委黔西市人民政府关于表彰黔西市劳动模范和先进工作者的决定》,4位市劳动模范、先进工作者代表作大会发言。

  会议要求,全市广大干部群众要以受表彰的劳动模范和先进工作者为榜样,开拓进取、勇于创新、苦干实干,不断创造新业绩,做敬业奉献的表率;各级党委政府要把全心全意依靠工人阶级的根本方针贯彻到经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及党的建设各领域,实现好维护好发展好劳动者合法权益,保证和发展工人阶级和广大农民群众的利益;工会组织要认真履行维护职工合法权益、服务职工群众的基本职责;广大职工群众要积极向党组织靠拢,学先进、赶先进,保持本色,提升本领,以劳动模范和先进工作者为榜样,牢记嘱托,感恩奋进,为争当建设贯彻新发展理念示范区排头兵而努力奋斗。(李敏 付晨晨)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×