中工娱乐

贵州省龙里县总工会召开新就业形态劳动者入会动员座谈会

来源:中工网
2021-11-04 14:51:56

  中工网讯 11月2日,贵州省黔南州龙里县总工会召开龙里县新就业形态劳动者入会动员座谈会。

  会上,县总工会相关负责人向龙里中通、申通、百世快递等公司负责人宣传了新就业形态劳动者入会政策,听取他们在建会工作中存在的困难,并针对提出的组织建设、活动开展、权利义务等方面的问题进行一一解答。

  龙里百世快递公司负责人表示,感谢县总工会重视维护快递员等为代表的新就业形态劳动者的权益,公司将积极组织快递员加入工会组织,同时加强公司组织建设,规范员工管理,为员工提供良好的工作环境。(王桂斌)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×