中工娱乐

贵州贞丰:爱心摄影温暖社区老人

来源:中工网
2021-11-03 16:46:14

  中工网讯 近日,贵州省黔西南州贞丰县丰茂街道珉城社区工会委员会组织开展“时光记忆·幸福留影”爱心摄影志愿服务活动,共有76对老年夫妇参加。

  活动现场,在摄影师耐心的指导下,老人们从最初感到不好意思,到后来大方自然地进行拍照。当一对对老人紧握对方双手,轻扶对方肩头的瞬间,几十年风雨相携、诚挚相守的岁月积淀在这一刻被呈现和记录,现场拍照的老人们纷纷表示感到幸福无比。

  “这张拍得挺好!这张也不错……”在摄影志愿者耐心引导下,老人们开心地挑选最满意的照片。

  据悉,此次活动为确保有序开展,社区提前准备场地,并安排人员全程陪同,全力支持拍摄工作的开展。(罗梅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×