中工娱乐

贵州省桐梓县总工会慰问疫情防控一线工作人员

来源:中工网
2021-11-03 16:28:58

  中工网讯 10月31日至11月2日,贵州省遵义市桐梓县总工会慰问组到马鞍山高速路口、桐梓东站、娄山关、楚米收费站等疫情防控卡点一线,对日夜奋战在疫情防控最前沿的干部职工进行慰问,并送上口罩、酒精、方便面、牛奶、面包等慰问物资。

  每到一处,慰问组都详细了解卡点的各项疫情防控措施落实情况,仔细询问工作人员每天工作时长和后勤保障措施,对他们为了守护群众生命安全做出的努力和辛勤付出表示感谢,同时希望他们做好自身防护工作。

  疫情防控卡点上的一线职工表示,会将工会组织的关心转化为动力,坚守岗位,坚定信心继续做好本职工作。(周森琴)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×