中工娱乐

六盘水六枝特区总工会开展工程积分集中兑换活动

来源:中工网
2021-11-02 15:38:45

  中工网讯 近日,贵州省六盘水市六枝特区总工会开展“新市民·追梦桥”工程积分集中兑换活动。

  此次活动在六枝特区新窑镇那玉坝易地扶贫搬迁安置点开展,旨在鼓励搬迁群众积极参加居委会组织的公益活动、文体活动等,自主参与到社区社会综合治理工作中来,发动小区233户1164名脱贫户民主评比量化得分,到安置点“温暖帮扶超市”兑换生活用品。按季度最高积分50分计算,每1积分兑换1元人民币,全年最高分能兑换200元人民币,经费由六盘水市总工会、六枝特区总工会各补贴50%。

  目前,“新市民·追梦桥”工程积分集中兑换活动已兑换2021年前三季度的生活用品,参与该活动的“新市民”纷纷表示,以后会主动做好居委会安排的工作,为创建文明、和谐社区作贡献。(宗茜)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×