中工娱乐

贵州习水:慰问疫情防控点 将温暖送至基层

来源:中工网
2021-11-02 15:30:50

  中工网讯 10月30日,贵州省遵义市习水县总工会带领企业、劳模等20余人,到习水县各高速路下道口疫情防控点慰问疫情防控一线工作人员。

  “各位辛苦啦!”来到高速路习水站疫情防控点,习水县总工会一行向工作的交警、医护人员、志愿者等表示慰问,并关切地询问他们值班期间饮食和冬季取暖安排情况,叮嘱他们在做好疫情监测的同时,注意防寒保暖,做好疫情防控。

  随后,慰问人员分为两个组分别前往习水东、土城、马临、仙源、寨坝等11处疫情防控点。每到一处,慰问组一行都对大家的辛勤工作表示感谢,并为疫情防控的工作人员送去慰问品,对在疫情防控一线默默坚守、辛勤付出、无私奉献的工作人员表示衷心感谢。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×