中工娱乐

贵州贵定:爱心早餐关爱户外劳动者

来源:中工网
2021-11-02 15:23:03

  中工网讯 11月1日,贵州省黔南州贵定县总工会联合贵定农商银行工会开展“爱心早餐关爱户外劳动者暖冬行动”。

  贵定县总工会与贵定农商银行工会一行5人分别来到“户外劳动者爱心驿站”站点,为环卫工人发放爱心包子、方便面、小面包、矿泉水等爱心早餐,与他们亲切交谈,了解其工作、生活情况,并表达敬意。

  据悉,“爱心早餐关爱户外劳动者暖冬行动”从今年 10月1日正式启动,活动坚持在10月以后的每个月1号早上,持续为贵定县户外劳动者免费赠送爱心早餐,踏踏实实为劳动者们办好事、办实事。

  开展“爱心早餐关爱户外劳动者暖冬行动”不仅是针对户外劳动者群体开展的一项关爱行动,同时也是切实做好该县城区户外劳动者综合服务站建设的一个有效举措。(索玉鸿)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×