中工娱乐

贵州贵阳召开全市工会“强省会”行动工作研讨会

来源:中工网
2021-10-29 18:30:45

  中工网讯 10月28日,贵州省贵阳市总工会召开全市工会“强省会”行动工作研讨会,贵阳市各区(市、县)总工会、高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区工会工作委员会、贵安新区工会,针对围绕“四新”主攻“四化”和“强省会”行动中做什么、如何才能做好等问题进行了深入的探讨和研究。随后,市总工会各部门负责人围绕近期工作开展情况,以及在“强省会”行动中下一步整体工作思路进行了汇报。

  会议指出,全市各级工会在“强省会”行动中,要牢牢把握服务大局、服务职工、服务基层的总要求,找准工会工作切入点、着力点和突破点,主动履职,积极作为,团结动员全市广大职工为全力实施“强省会”行动作出新贡献;要坚持工会品牌建设,围绕“十五分钟生活圈”的打造和着力解决职工“急难愁盼”问题,创新性开展工作,提高工会工作质量和影响力;要充分发挥好新时代劳模精神、劳动精神和工匠精神在产业工人队伍中的引领作用,做好“筑城工匠”“工人先锋号”选树培育工作,推动建设知识型、技能型、创新型的劳动大军,带动全市广大职工比、学、赶、超,争创一流,为强省会贡献力量。

  市总工会班子成员,各区(市、县)总工会主要负责人,高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区工会工作委员会、贵安新区工会主要负责人参加会议。(张蔓莉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×