中工娱乐

贵州省望谟县总工会开展“三个5”行动宣传活动

来源:中工网
2021-10-29 17:59:17

  中工网讯 10月26日,贵州省黔西南州望谟县总工会开展“三个5”行动宣传。

  自2020年9月黔西南州总工会组织实施“三个5”行动以来,该县总工会高度重视,坚持以“5好品行职工”培育工作为主抓手,下真功,促成效。

  县总工会通过深层次多批次多角度宣传“三个5”行动政策规定,但由于易地扶贫搬迁市民群众文化程度不高及使用汉语交流困难,部分搬迁市民群众对政策仍然不够了解,导致参与活动的积极主动性不高。

  为进一步加大宣传力度,提高政策知晓率和参与度,此次宣传活动,县总工会编辑印制“三个5”行动宣传册,以走访入户讲解方式,开展以“五好品行职工”培育工作为主的宣传活动。共入户走访200余户,发放宣传册200余册,为65名新市民群众答疑解惑。(韦定刚)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×