中工娱乐

贵州省龙里县总工会开展人防知识集中教育学习会

来源:中工网
2021-10-29 11:27:28

  中工网讯 近日,贵州省黔南州龙里县总工会组织全体干部职工开展人防知识集中教育学习会。

  会上,县总工会全体干部职工学习了《中华人民共和国人民防空法》。为进一步加强人防知识学习力度,全体干部职工在会上相互交流探讨防空防灾技能等相关知识,确保人防知识入脑入心。

  会议强调,全体干部职工要增强国防意识和忧患意识,强化人防工作的使命感和责任感;要结合工作实际,主动深入开展人防宣传教育,积极营造全社会关心、支持人防建设的良好氛围,助力人防事业高质量发展。(谭梦洪)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×