中工娱乐

黔西南州总工会调研基层劳模创新工作室建设情况

来源:中工网
2021-10-28 16:24:41

  中工网讯 10月26日,贵州省黔西南州总工会一行到贞丰县调研劳模创新工作室创建情况。

  当天,州总工会一行与当地多家企业就关于工会工作及劳模创新工作室情况进行交流讨论,并实地参观了闵方卿、赵庆春、朱国艳、莫长华劳模创新工作室及技术成果展。

  此外,州总工会一行还为2021年获得州级“劳模(职工)疗休养基地”称号的贵州三岔河山地旅游开发有限公司(三岔河景区星空酒店)、贞丰同心大酒店有限公司(同心大酒店)等2家单位授牌,并对县总工会开展2020-2021年度“安康杯”竞赛活动评先工作进行督查指导。(柴方兰)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×