中工娱乐

贵州省三都自治县总工会召开十届七次全委(扩大)会

来源:中工网
2021-10-28 08:18:06

  中工网讯 10月26日,贵州省黔南州三都水族自治县总工会召开第十届七次全委(扩大)会议,会议选举了杨锦雪当选为县总工会第十届委员、常委,副主席、经费审查委员会主任;杨锦雪、黄芽当选为县总工会经费审查委员会委员。

  会议指出,本次会议选举产生了新一届工会领导班子及经审委员,为奋力推进三都工会工作迈上新台阶,实现新跨越汇聚了新的智慧力量,全体委员要准确把握工会工作正确政治方向,确保工运事业永远沿着党所指引的方向前进,筑牢工会服务职工桥梁纽带作用,高质量完成新时代工会基层工作。

  会议要求,新一届工会领导班子要主动担当作为,继续组织和教育全县广大职工依法行使民主权利,发挥好工会组织作用,密切联系实际,增强服务职工意识;狠抓工会建设,维护组织队伍稳定;提高组织能力,不断适应时代发展。要加强领导、细化措施;紧紧围绕年初制定的各项目标任务,攻坚克难,加压奋进,大干四季度,高质量打好收官战,全力完成全年主要目标任务,团结动员广大职工群众为三都经济社会高质量发展贡献力量,用实干实绩绘就三都跨越发展新蓝图。(潘祖往)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×