中工娱乐

贵州省煤田地质局“最美劳动者”风采展在贵阳举行

来源:中工网
2021-10-27 20:09:44

  中工网讯 10月27日,贵州省煤田地质局“最美劳动者”风采展在贵阳开展。

  日前,贵州省总工会、省人力资源和社会保障厅、团省委、省妇联联合命名表彰了2021年贵州省“最美劳动者”,省煤田地质局曹志德、颜智华等23位职工荣膺贵州省“最美劳动者”之列。

  23名“最美劳动者”正是贵州省煤田地质勘察行业的优秀代表,他们立足本职、拼搏创新、无悔奉献,在黔山大地留下煤田地质人的足迹,在煤田地质事业发展历程中书写绚丽的华章。

  作为“最美劳动者”代表,贵州省煤层气页岩气工程技术研究中心党支部书记、总经理颜智华被大家誉为敢闯敢拼的“女中豪杰”,参加工作12年来,在贵州广义地质和非常规天然气两个领域积极探索,累计主持完成各类项目200余个,带头组织实施国家级省部级科研项目10余项,领头的“矿区三变”模式,更是在全省乃至全国推而广之。

  “最美劳动者,他们美在对党忠诚、赤诚担当,美在爱岗敬业、诚实劳动,美在淡泊名利、追求一流,美在创新创造、精益求精,美在无私奉献、无怨无悔。”省煤田地质局党委书记王剑介绍,此次风采展将持续一个月,希望全局广大职工以榜样为“样”,激荡奋进力量,在续写新时代贵州煤田地质事业高质量发展新篇章中再立新功。(陈燕)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×